<<

Тема форума

Проблема библиогруппы

24 фев 2019 23:08 Рита:

https://vk.com/knigi.sever?w=wall-114675398_2081%2Fall

я уже писала об этом.

Активистов мало, пошла реклама группы, я её остановить не смогла...

Всё было задумано под 30-40 библиотек. Но пишут каждый день новые, отказать в помощи не можем. Есть удивительные люди, посылают посылки каждый день, ищут оказии и под 30 кг в одну библиотеку идёт. Это прекрасно. То есть волна народной помощи идёт. Но также идёт и волна анархии: мы уже не понимаем, кому сколько отправлено...

И проблемы с таблицами: не все хотят и могут их заполнять. Я не могу силой...

 

Для себя я поняла6 сейчас занимаюсь приведением в порядок старых сорока, чтоб таблицы отражали реалии.

 

Света Малютина должна отослать анкеты ещё 30, их примем, когда эти первые сорок приведём в чувство.

 

Но появились замечательны активисты, которые выступают против этих таблиц, я попросила их расписать предложения. Человек умный, но резко всё менять я боюсь. Пусть одно дополняет другое лучше.

Всё тяжело, короче. Пишите ваши предложения.

 

Ещё проблема благодарностей. С одной стороны, коммуникативный ответ важен. С другой, тяжело чувствовать себя "благодетелями", как нас тут назвали. Стыдно как-то. Соратниками - да. Потому что они там очень много хорошего с ребятишками делают, в Москве такое редко. А мы им помогаем.

Пишите свои мысли. с лета по ночам думаю всё про группу. И никак не продвинемся...

У меня 4 по информатике было, ниже уже не ставили. Понимаете. Я линейно работаю. А другие структуры в это время сдвигаются... Невнятно пишу последнее, простите. Но проблемы группы описала.

19 мар 2019 07:12 Проблема библиогруппы Рита:

Друзья, увы! Не смог человек связаться с библиотекарями и отправить анкеты. Обидно, что два относительно спокойных месяца потеряны. Запрошу контакты, буду (будем связываться), объяснять наши правила, рассылать анкеты. Потом девушка заполнит таблицы. Аврал. Если кто может помочь, пишите.

Нужно списаться- созвониться с библиотекарями, объяснить правила вступления в нашу группу постоянной помощи, выслать анкету. (правила обговорим с каждым, кто захочет помочь в этом деле)

19 мар 2019 13:16 Проблема библиогруппы Рита:

Прислали список - 22 библиотеки.

4 мc