Меню Закрыть

Рубрика: 2020 год

В 2019 году Вереница получила Президентский грант на поддержку проекта СТАРОЕ НОВОЕ

БФ Вереница в 2019 году стал лауреатом Гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 января…

Пес Ворчун не знает депрессии

Копия публикации “Независимой газеты” от 30.09.2020 Пес Ворчун не знает депрессии. Как восстанавливают деревянные церкви у Белого моря  Андрей Юрков  Об авторе: Андрей Львович Юрков –…

Московским врачам нужна помощь!

Московским врачам нужна помощь! Друзья, всем нам известно о неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановке. И мы знаем, какую сложную и опасную работу сейчас приходится выполнять медицинским работникам.…

В славном городе Опочке

Опочка — скромный городок к югу от Пскова на реке Великой. Здесь нет крупных достопримечательностей, но неплохо сохранилась среда дореволюционного города с такими милыми деталями…

Всероссийский центр по сохранению деревянного зодчества создан в музее “Кижи”

Всероссийский центр по сохранению деревянного зодчества создан в музее “Кижи” Всероссийский центр имени В.С. Рахманова создан в музее «Кижи» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации…

С. Б. Филатов прочел лекцию “Своеобразие религиозной жизни Севера России”.

Сергей Борисович Филатов прочел лекцию “Своеобразие религиозной жизни Севера России” 24 января в зале ВООПИК лекцию для сторонников Вереницы прочитал известный российский религиовед и социолог, кандидат…