Вереница Verenitsa

спасение деревянных чудес
русского севера

[Мы вКонтакте]   [savechurch@mail.ru]

2016-Сен-14

 

НАШ НОВЫЙ ФИЛЬМ СКАЗКИ О МАМЕ
Этим летом мы открыли первый краудинвестинг в России на новое кино, но он не сработал. Может, наше общество еще не готово, а может – мы сплоховали. Однако за время разработки проекта облик нашего кино сильно изменился – из глянцевого этнографического фильма, рассчитанного на западную аудиторию, он превратился в полнометражный художественный фильм, который, как мы верим, будет действительно важен прежде всего для российского зрителя. И который мы просто не можем себе позволить не снять.
Поэтому мы решили снимать во что бы то ни стало. Мы закрыли краудинвестинговый проект и открыли новый – краудфандинговыйhttps://planeta.ru/campaigns/skazkiomame, чтобы обеспечить проведение съемок, которые должны начаться через несколько дней.
Для того чтобы снять это кино, необходимо 700 тысяч рублей. В нашей группе нас в вами почти шесть тысяч человек — предзаказ цифровой копии фильма стоит тысячу рублей. Поэтому просто нас с вами в этой группе будет достаточно, чтобы сделать этот фильм. Спасибо Вам за то, что вы с нами.
kskxrzwx2k0 elqtg1s4tfc