Вереница Verenitsa

спасение деревянных чудес
русского севера

[Мы вКонтакте]   [savechurch@mail.ru]

2016-Июн-08
Всем миром подпишем библиотеки!
Осталась неделя до конца оформления подписок на газеты и журналы на 2-е полугодие!Спасибо всем, кто уже откликнулся на наш призыв помочь библиотекам с подпиской — уже оформлена подписка на 11 журналов и набрано 650 рублей на Яндекс-кошельке (спасибо вам, Света, Юлия, Ирина, Алла, Андрей, Иван и двое людей, не написавших своё имя!). Но это лишь малая часть от того, что нужно — всего наши 18 библиотек нуждаются в подписке на около 80 журналов.

Многие сельские библиотеки Русского Севера не получают от государства ровным счётом никаких средств на подписку (или есть подписка на какую-нибудь одну местную газету — всё равно не очень много, правда?). Давайте поправим эту ситуацию, тем более что это можно сделать не выходя из дома!

В Гугл-таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BJNZdlXD6-6I-..перечислены потребности библиотек в подписке. В отделениях почты не оформляют подписку на адреса в других регионах, однако её можно оформить онлайн: в таблице мы привели ссылки на онлайн-подписку через сайт Почты России или через сайт-посредник vipishi.ru. Чтобы оформить подписку, просто пройдите по выбранной ссылке и следуйте инструкциям на сайте, а потом отметьтесь в столбце «Оформлено» в нашей таблице.

Альтернативный вариант помощи — перевести средства на подписку на наш Яндекс-кошелёк (410013968111634). Даже 10 рублей — это важная помощь.

Не оставим библиотеки без подписок и во втором полугодии!