К списку тем | Искать | На сайт |
Тема форума
Сбор продуктов в летние отряды
11 дек 2020 23:50 Рита Давайте начнём сбор продуктов, уже писала об этом. В прошлом году это позволило летом тратить меньше ( питание мастеров мы всегда оплачиваем, это хорошая традиция). Также в связи с последними событиями и некоторые добровольцы не могли вносить средства, оставшись без работы. Но помочь очень хотели и приезжали. Большим подспорьем стало собранное за зиму и весну. Открываем новый сбор. Крупы макароны тушёнка (хорошая) рыбные консервы овощные консервы сахар сгущёнка к чаю ( это лучше ближе к лету) чай, мёд и т.д. сухофрукты Можем даже завозить на север раньше, чем в июне, оставлять в наших домах близ храмов. Как передавать? 1. Привозить в Воздвиженское и складывать в огромный сундук у Руслана в избушке. Я Руслана предупрежу, телефон его дам 2. Привозить в нашу мастерскую в Москве на Коломенской 3. Встречаться со мной и товарищами и передавать в Москве. Может, нам по районам разделиться, кто где собирает.Сейчас меньше ездить стараюсь да и работа... Я бы Новые Черёмушки, Университет, Бутово взяла. Пишите, кто где мог бы собирать, встречаться с людьми, которые хотели бы передать. сделаем пост на Веренице. Пишите-звоните! 89269392983 89166693767 Но лучше первый номер, второй тел стал барахлить. Если не отвечаю, перезвоню... [ОТВЕТ] |
12 дек 2020 08:16 Стася Я могу взять Сокольники, Преображенское, Метрогородок, Новогиреево, Богородское, Гольяново, Измайлово, Перово, Соколиная гора, Красносельская, Комсомольская. 89104709767, Стася. [ОТВЕТ] |
12 дек 2020 21:33 Рита Стася, пол-Москвы! Спасибо!!! [ОТВЕТ] |
20 дек 2020 00:00 Рита Уже одну сумочку собрали, сразу уедет в Гридинскую. Если что, можно 23.12 к нашему поезду приносить. Он уходит с Ярославского вокзала в 21.50. Вагон 17. [ОТВЕТ] |
10 янв 18:04 Рита Большое спасибо! Всё доставлено в Гридинскую, крупы, консервы. Пакет к чаю лежит в мастерской, захватим в феврале. с февраля , вероятно, будут кровельные работы в Гридинской. Можно мне передавать продукты или приносить в мастерскую. [ОТВЕТ] |
5 дней т.н. 21:06 Рита Ещё батюшка из Садовников передал пакетик, новые товарищи принесли.Спасибо! Попрошу ребят в сундук в Воздвиженском сложить, на Бережную Дуброву поедет. [ОТВЕТ] |
NfC: | PfC:5190 | pfP:from: ufs: pfs: | id:19022 | num:4
143 мc