<<

Это заменяется картинкой

ФОРУМ

Тема форума

Помочь кирхе в Опочке

14 апр 20:31 Рита

https://vk.com/savechurch?w=wall-57273129_3576

У меня всё руки не доходили разместить объявление, каждое такое объявление - часа полтора...

Мы с Ильёй ее видели в позапрошлом году. Интересное здание. Опочку так бомбили в войну, мало что осталось старинного и деревянного. И если она сейчас не нужна городку, это не значит, что не будет нужна никогда.

Александр - товарищ архитектора Ильи Воеводина, доверять ему можно. Если кто переведёт что, отпишитесь ему на почту, всё указала в объявлении.           [ОТВЕТ] 

24 апр 00:13 Рита

https://vk.com/luteranepskova

Нашли и перепостили. Очень хорошо. Пусть лютеране помогают.           [ОТВЕТ] 

24 апр 00:21 Рита

Думаю, им рекламу не делаю. Наверное, для псковщины они традиционны, да? Немецкие переселенцы с 17 века...

Размещала и думала: ау,лютеране местные, вы где. Пусть помогают Александру.           [ОТВЕТ] 

04 мая 16:20 Рита

Добрый день,

благодаря активной помощи многих из вас удалось рассчитаться за плотницкие работы, т. е. за вторую половину обрешетки и уложенный на нее дощатый настил. После закрытия в начале апреля предыдущей сметы поступило 87.482 рубля. Если прибавить к ним 78 тыс., фигурировавшие в предыдущей смете, то получится, что за всю работу – от установки готовых ферм до укладки настила – мастерам уплачено 165 тыс.рублей.

Олег Константинович позавчера сообщил, что большие щели «устранены». Жду визуального подтверждения, а также более точных данных о неиспользованных материалах (доски, брус).

Начал собирать деньги на приобретение кровельного материала. Нужно еще, как минимум, 20 тыс. Если бы погода стояла сухая, можно было бы не торопиться, но погода дождливая, а значит стены продолжают мокнуть.

К сожалению для вас и для меня, многочисленные новые обращения и сделанные по моей просьбе репосты принесли минимальную помощь. От неизвестных мне лиц в апреле поступило только 2580 руб.

Желаю всем погожих майских дней.

С благодарностью,

Александр Гордин

Ребята, распространяйте информацию. Александр, к сожалению, только в элпочте...Но вдруг кто-то полюбит эту кирху , как и он. Тогда и дело пойдёт быстрее.           [ОТВЕТ] 


NfC: | PfC:8193 | pfP:from: ufs: pfs: | id:18501 | num:3

160 мc