<<

Тема форума

Нас не знают...

26 янв 22:46 Рита:   [Ответить]

https://vk.com/im?sel=57254904&w=wall-5861845_69989%2F301fc5e4df8e9d7c25

Грустно, что нас не знают.

У меня сейчас нет времени заниматься рекламой, давать интервью (о них и не просят..) Работа и мелкие дела по грядущим работам.

Делаем много, но рассказать можем только в контакте.

Говорила с Мариной Агафоновой. Решили собрать тех, кто мог бы потихоньку работать в данном направлении, у ж как не знаю. Пожалуйста, подтягивайтесь, кто ездит в отряды, знает нашу специфику, может рассказывать об этом в СМИ. И где угодно.

При сегодняшнем раскладе нас хватит ненадолго: где найти к лету средства на работы, я не знаю.

01 фев 04:19 Ник:   [Ответить]

Рита, как всегда, лапидарна. А дело в том, что на милосердие.ру возникла статья с обзором благотворительных фондов, которые "помогают спасти наше историческое наследие". Там их чуть менее десяти перечислено. И Вереницы среди них нет.

Я пытался как-то связаться с авторами. Обратная связь никакая. Написал в личку главной начальнице Милосердия.ру в Фейсбуке. Выразил свои сожаления, оставил координаты и просил связаться.

Пятый день пошел - ответа нет.

01 фев 23:21 Настя В.:   [Ответить]

Реставроса там тоже нет. Хотя они постарше Вереницы. Так что эта статья - субъективное мнение одного журналиста.

02 фев 09:58 Рита:   [Ответить]

Конечно.

Просто проблема: мы НКО, собираем средства и сами организуем работы.( расрешения, лес, оплата труда специалистов)

По-моему, Реставрос по-другому работает. Прекрасно, но подход другой.

Нам нужно прорываться в сми. Не очень хочется, но надо. Иначе придётся брать в долг и на это лето...

02 фев 12:19 Настя В.:   [Ответить]

Моё субъективное мнение таково - чтобы пробиться в СМИ нужна сенсация. Это почти их закон. Им не интересно, когда всё спокойно. Чтобы читали - нужна буря эмоций! Крохино примерно так себя и подаёт. Восстановление часовни в Сюме, можно сказать, сенсация. Но стиль Вереницы не таков - нет привычки из рабочего процесса делать сенсацию. И мне казалось, что всегда были опасения об излишней огласке... Потому что какие-то вещи делались как бы полулегально. Если уже нет боязни привлечь внимание, то надо написать несколько статей - как сенсации! Прям нигде и ни у кого такого не было, а тут впервые, и т. п. И тогда пробиваться. Или рабочий процесс должен быть подан как сенсация. Такие проекты небыстро, но раскручиваются.

Опять же, я не верю, что среди участников Вереницы нет совсем ни журналистов, ни телевизионщиков. Но никто никогда не ставил такую цель - рассказать в СМИ о Веренице. Рита, кинь клич в группу, возможно кто-то откликнется. Я могу поспрашивать по знакомым... Разных знакомых много.

Но ты уверена, что хочешь привлечь СМИ? Тогда будем работать в эту сторону.

02 фев 17:10 Кристина:   [Ответить]

Есть знакомые документалисты, можно попробовать их привлечь, мжт им будет интересно снять про "Вереницу" документальное кино??!

05 фев 20:14 Рита:   [Ответить]

Мне кажется , если Оля даст добро, пусть просто снимают реставрацию в Зашондомье летом. Но, вспоминая предыдущие две киногруппы, приезжавшие на Сюму, не могу найти много радостного: деньги большие, результат промежуточный. Если серьезно людей вводить в дело, надо прпдварительно встречаться, работать с ними. Мне все идеи нравятся! Но времени у меня очень мало. Если кто возьмёт на себя работу с кинематографистами...

07 фев 08:59 Марина:   [Ответить]

Может быть с Москвы начать? Например, что подготовка к сезону идёт круглогодично. Если возможно, в мастерской съёмку сделать и на каком-нибудь концерте. Если брать Москву, то готова с документалистами поработать

12 фев 11:42, Нас не знают, Настя:   [Ответить]

Может быть попробовать написать в программу "Правила жизни" на "Культуре"? Только вот кто пойдет, нужен делегат, если вдруг позовут.

12 фев 16:38 Рита:   [Ответить]

Кто придумал, тот и вода. Не стесняйтесь говорить, вам есть что сказать.

20 фев 12:04 Елена :   [Ответить]

Сделайте группы в соц сетях, ведите более активно. Фотографии с подписями, ссылки. Приветствует репосты. Хотя-бы 1 человек к 1 соц сети прикрепился и ведите группу.

Сайт, додумайте. Вот у вас же уже есть план поездок 2021, а написано 1 раз в вк, и все. И чтобы прочитать, его надо поискать

Закрепите верхним сообщением. И на сайте сделайте, чтобы был список, даты(хоть предположительно), и на видном месте желательно.

21 фев 00:28 Марина:   [Ответить]

<<<<< Елена :

Сделайте группы в соц сетях, ведите более активно. Фотографии с подписями, ссылки. Приветствует репосты. Хотя-бы 1 человек к 1 соц сети прикрепился и ведите группу.

Сайт, додумайте. Вот у вас же уже есть план поездок 2021, а написано 1 раз в вк, и все. И чтобы прочитать, его надо поискать

Закрепите верхним сообщением. И на сайте сделайте, чтобы был список, даты(хоть предположительно), и на видном месте желательно.

>>>>>>>>>>>>>>>

Зимой-осенью подготовительный период, основная цель - сбор средств на предстоящие работы, поэтому, если менять закрепленый пост с объявлением о пожертвования на список предварительных отрядов, то и это объявление потеряется.

Насчёт фотографий с подписями это здорово, вы сможете помочь в этом? Я Фотошопом не владею, любая помощь нужна

21 фев 12:48 Лена:   [Ответить]

Обратитесь к местному населению Архангельской области, где вы так много работаете. Расскажите о себе через СМИ или объявления в действующих храмах. Так вы можете найти сочувствующих вам людей.

21 фев 14:20 Ник:   [Ответить]

Лена, я тут собрался в деревне синхрофазотрон поставить, но соседка отговаривает, говорит что надо андронный коллайдер. Вы бы что посоветовали?

21 фев 15:27 Рита:   [Ответить]

Суров ты, Николай Васильевич... Берёзы бы спилить у нового дома.

21 фев 16:26 Рита:   [Ответить]

У нас всё сложно. Общественники. Я не могу никому приказать, всё добровольно, каждый делает, что может.

У всех свои дела, и важно, чтобы они тоже не стояли из-за общественных.

Потихоньку двигаемся вперёд.

Это огромная работа - связь с общественностью, у нас отдельного человека нет для этого.

Мы с Мариной, Катюша, Даша, по мере сил даём новости в контакте, Катя Барабанова и Таня делают копии в ФБ и инстагр.

По опыту в феврале в отряды никто не записывается. Если и записываются , не едут, забывают к лету.

Я потихоньку на форуме напишу про отряды, мастера дадут зелёный свет, и разместим в конце марта.

21 фев 20:20 Татьяна:   [Ответить]

Я с фотошопом работала, неточтобы плотно, но что-то умею.

Что нужно с фотографиями?

  • 1234
  • 1234
  • 56767
  • 56767
  • 56767
  • 56767

605 мc