<<

Тема форума

Обязательно к прочтению

10 мар 23:55 Коллектив:

Товарищи!

В публичном пространстве, интернете появилось много постов о нашей совместной деятельности. На Веренице лежит большая нагрузка (финансовая – сбор средств, координация отрядов, взаимодействие с местными жителями, закупка материала, объединение архитекторов, плотников, жителей) - создание среды для восстановления большого количества памятников. Деятельность Вереницы напрямую влияет на развитие ваших проектов. Мы рады, что долгое время мы весьма успешно сотрудничаем. Хотелось бы, чтобы и дальше всё продолжалось. И мы не конкуренты. Вереница как «аккумулятор», «питательная среда» для разных дел, проектов. Мы очень просим, если вы публикуете материалы о наших совместных проектах, и не только (о Севере, реставрации), давать отсылку на Вереницу в своих постах, теле- и радиовещаниях, поскольку это напрямую связано с оказываемой вам помощью от Вереницы (оплата труда архитекторов и мастеров, развитие новых проектов, расширение деятельности). И мы всегда упоминаем фирму «Традиция», артель «Архангело», артель «Новое Старое», проект «Общее дело». Только вместе мы сможем достойно продолжать наше важное дело.

Все средства, проходящие через фонд, направляются полностью на работы. Все в фонде работают бесплатно. Мы не гонимся за пиаром, но известность фонду нужна.

11 мар 00:28 Рита:

Немножко поясню.

Отправили письмо нашим уважаемым специалистам , с которыми сотрудничаем.

Зачастую очень уважаемые нами люди (без всякой задней мысли) не понимают цену организации сложных работ на памятниках. Мы этим занимаемся исключительно на обшественных началах, любимцев-памятников у нас нет.

Ту же Гридинскую (сборы по ней) отодвигаю в пользу других нуждающихся. Почти всем специалистам стараемся оплачивать работу достойно, по их запросам. Но и специалисты должны понимать, как нам трудно. И просим хотя бы рассказывать о фонде, делать перепосты с комментариями. Мы вместе, один за всех. По одному не выжить.

5 мc