<<

Это заменяется картинкой

ФОРУМ

Тема форума

Помочь Николаю Васильеву и газете "Графоман"

10 фев 2019 08:39 Рита

Вчера Николай Павлович наконец-то прорезался в контакте. Кто не знает, расскажу о нем. Учитель русского языка и литературы ( более 40 лет учил ребят), писатель, поэт. Рассказы прекрасные. А ещё он делает удивительную вещь: издает областную литературную газету "Графоман" 15 лет ( других обл литгазет нет). Газета живая, интересная, выходит раз в месяц, объединяет провинциальных авторов, дает возможность печататься. Известно, что без большого числа поэтов и писателей гениального писателя и поэта не вырастить. Это как питательная почва. Вот этим и занимается Николай Павлович.

Вчера списались, случайно узнала, что стоимость каждого экзепмляра выросла на 6 рублей ( типографские услуги), маячит долг 30000. До апреля он всё проплатил, 4 номера выйдут. А дальше?

Предложила пособирать хоть немного.

Есть два варианта помочь

1. Подписаться на газету - подписка стоит 830 рублей.

2. Просто поучаствовать любой суммой.

Карта Николая Павловича 2202 2002 3261 6621

Привязана к телефону 89210756168

Я подписана, уже три года получаю. К вам газета может приходить почтой, могу и забирать раз в четыре месяца в Хозьмино.

Ещё Николай Васильев и его ученик Дима Задорин, тот самый депутат, который боролся за леса, издают газету " Малая Родина" Это тоже уникальное явление, газета для 300 жителей. Её можно купить в магазине за 10-15 рублей, она честно рассказывает о событиях в Хозьминском сельском поселении. Я цитирую ее иногда.

Ребятв, давайте из солидарности хоть чуть-чуть поможем хорошему человеку. Пусть процветают провинциальные поэзия и проза. Они дали миру Рубцова и других прекрасных поэтов и писателей.

https://vk.com/uchitelrulit

Планирую заехать к Николаю Павловичу 6 марта, могу принять и передать средства.           [ОТВЕТ] 

10 фев 2019 08:41 Рита

Помочь Николаю Васильеву и газете
Николай Павлович живет в Хозьмино. Близ нашей Гридинской. Это Вельский район. То, что в Хозьмино бурлит интересная культурная,жизнь, действуют ТОСы и прочее, это и его заслуга: все его ученики. Как пишет Дима Задорин, начальник МУПа. Мне совестно, но я так не пишу.           [ОТВЕТ] 


NfC: | PfC:4087 | pfP:from: ufs: pfs: | id:15991 | num:1

4 мc