<<

Это заменяется картинкой

ФОРУМ

Тема форума

Изучаем опыт друзей

19 дек 2020 19:36 Рита

https://vk.com/fond_white_iris?w=wall-125900728_1274

Фонд "Белый ирис"

Пожалуйста, подумайте, кто мог бы постепенно эту систему и у нас делать?

Новый бухгалтер появится с января. Конечно, с ней обсуждать надо будет.           [ОТВЕТ] 

5 дней т.н. 23:52 Ник

Посмотрел на страницу Ириса Вконтакте. Не без труда нашел их сайт. Потратил час, картинки красивые - но ничего не понял в том, чем фонд занимается, кроме того что собирает деньги. Поминаются какие-то проекты, флешмобы, мультфильмы. Но конкретного - ничего. АБСОЛЮТНО не понятно, на что люди собирают деньги.

Рит, поясни, какую, собственно, систему у них надо перенимать?           [ОТВЕТ] 

4 дня т.н. 12:49 Рита

Странно, я читаю контакт и вижу, что делают. Плюс сборы у них на счёт фонда. Там видно, сколько надо собрать и сколько собрано. Собирают официально.

Знаю все их храмы.

Понятно, что недостатки есть у всех.           [ОТВЕТ] 

4 дня т.н. 21:09 Рита

Грант получили 15.01. НА ПРОЕКТ.

Используют административный и госресурс, медиа...

Мне кажется, опыт интересный.

Посмотреть, что можем изменить у себя. Сборы на карту - это плохо...Вы понимаете......           [ОТВЕТ] 

4 дня т.н. 21:13 Рита

Делимся чудесной новостью, друзья!

Наш проект «Возрождение сельских жемчужин» победил в конкурсе Фонда президентских грантов @pgrants! А это значит, что наше с вами общее дело будет продолжено!

Размер гранта, который получит #белыйирис, составляет 9 882 598 рублей.

Всего же в проект будет вложено 14 804 798 рублей. Разница в сумме — 4 922 200 рублей — это доля софинансирование фонда в виде пожертвований и добровольческого труда.

На что мы планируем направить средства гранта? Конечно, на восстановление наших с вами любимых храмов. Все они расположены в Ярославской области, которая занимает второе место в стране по числу заброшенных и аварийных объектов культурного наследия.

Во-первых, мы разработаем долгожданный проект реставрации Казанского храма в селе Курба. Благодаря этому уже в 2022 году при наличии средств можно будет приступить к самой реставрации здания. И мы невероятно рады этой перспективе!

Во-вторых, свой проект реставрации появится у Святых ворот Троицкого храма в селе Новом Ярославской области. И это тоже замечательно.

В-третьих, на основании разработанного проекта пройдут первоочередные противоаварийные и консервационные работы в Корсунском храме в селе Дегтево. У прекрасного храма в стиле ампир начнется новая жизнь!

В-четвертых, благодаря средствам гранта мы сможем провести в селах Новое и Дегтево добровольческие лагеря.

Наконец, в-пятых, мы разработаем программу, которая поможет планомерно возрождать сельские жемчужины, включая их в социально-культурную и экономическую жизнь сел.

Победители первого конкурса президентских грантов 2021 года стали известны вчера. Поддержку на сумму 4,2 млрд рублей получат 2 000 организаций из всех регионов России.

#президентскийгрант #грантыдлянко #предоставлениегрантов #гражданскоеобщество #первыйконкурс2021 #сельскиежемчужины #сельскиехрамы #селокурба #сохраняемпамять           [ОТВЕТ] 

4 дня т.н. 21:15 Рита

Ссылка на фонд прямо в контакте, новости свежие есть...

http://nasledie-iris.org           [ОТВЕТ] 


NfC: | PfC:7116 | pfP:from: ufs: pfs: | id:19031 | num:0

336 мc