<<

Это заменяется картинкой

ФОРУМ

Вы даёте ответ на следующую запись

(Рита, 04.05.20 16:20)

Добрый день,

благодаря активной помощи многих из вас удалось рассчитаться за плотницкие работы, т. е. за вторую половину обрешетки и уложенный на нее дощатый настил. После закрытия в начале апреля предыдущей сметы поступило 87.482 рубля. Если прибавить к ним 78 тыс., фигурировавшие в предыдущей смете, то получится, что за всю работу – от установки готовых ферм до укладки настила – мастерам уплачено 165 тыс.рублей.

Олег Константинович позавчера сообщил, что большие щели «устранены». Жду визуального подтверждения, а также более точных данных о неиспользованных материалах (доски, брус).

Начал собирать деньги на приобретение кровельного материала. Нужно еще, как минимум, 20 тыс. Если бы погода стояла сухая, можно было бы не торопиться, но погода дождливая, а значит стены продолжают мокнуть.

К сожалению для вас и для меня, многочисленные новые обращения и сделанные по моей просьбе репосты принесли минимальную помощь. От неизвестных мне лиц в апреле поступило только 2580 руб.

Желаю всем погожих майских дней.

С благодарностью,

Александр Гордин

Ребята, распространяйте информацию. Александр, к сожалению, только в элпочте...Но вдруг кто-то полюбит эту кирху , как и он. Тогда и дело пойдёт быстрее.


Напишите ответ

Ваше имя (обязательно)
Пароль
Заголовок ответа
Ответ  

  Потяни за уголок ⇑
Добавьте фото (jpg, gif, png), введя его адрес
Можно указать ваш E-mail

С паролем пока эксперимент:
пароль вначале назначается устройством автоматически (однако вы можете для простоты запоминания в любой момент заменить пароль своим). Этот пароль будет храниться на вашем устройстве и в каждом вашем сообщении. Вы сможете редактировать ваше сообщение в будущем, если пароль, хранимый в сообщении совпадет с текущим паролем.

Для правки вашего сообщения при входе на форум с другого устройства надо будет ввести тот же пароль.

NfC: | PfC:2895 | pfP:6925from: ufs: pfs: | id:18558 | num:

295 мc