<<

Это заменяется картинкой

ФОРУМ

Вы даёте ответ на следующую запись

- (Рита, 06.01.20 20:35)

Очень хорошо съездили, возвращаюсь. Уфтюга - место, за которое стоит побороться. Очень хочется, чтобы полноценно жила деревня.

Даша всё сделала для того, чтобы поездка была успешной.

И глава подошел к храму, и библиотекарь с огромными ключами. Молодежь осмотрела всё, Саша прислала расчет по лесу, Денис и Даша проверили, ещё раз сделали быстрые обмеры крылечка. Пришли к выводу, что есть ещё работы по кровлям. Нужно " хватать" храм прямо сейчас, иначе будет Бережная Дуброва ( покрытие на шатре уже плохое).

Съездили на лесопилку. Всё расписывать не буду,но сидела и с радостью слушала, как Денис и Даша обсуждали детали, как звонила вся семья Даша разным людям,связанным с лесом. Жителям нужен храм, они помнят реставрацию Александра Попова, тоже помогали.

Ждем новостей от Даши в группе Верхняя Уфтюга и готовимся к работам по крылечку и кровлям.

Нужен хороший лес, нужно разрешение, средства на мастеров и лес. Архитектор Александра помогает на общественных началах.

Уезжали сложно, у нас три поезда были в разное время. Нас с Таней Дашин папа провел через только вставшую Двину. Страшно было, но впереди шли уверенные люди, за ними можно. Потом в Красноборске жители сказали, что заречные бедовые. Наверное, так. Жизнь заставляет.


Напишите ответ

Ваше имя (обязательно)
Пароль
Заголовок ответа
Ответ  

  Потяни за уголок ⇑
Добавьте фото (jpg, gif, png), введя его адрес
Можно указать ваш E-mail

С паролем пока эксперимент:
пароль вначале назначается устройством автоматически (однако вы можете для простоты запоминания в любой момент заменить пароль своим). Этот пароль будет храниться на вашем устройстве и в каждом вашем сообщении. Вы сможете редактировать ваше сообщение в будущем, если пароль, хранимый в сообщении совпадет с текущим паролем.

Для правки вашего сообщения при входе на форум с другого устройства надо будет ввести тот же пароль.

NfC: | PfC:2168 | pfP:from: ufs: pfs: | id:18072 | num:

4 мc