<<

Это заменяется картинкой

ФОРУМ

Вы даёте ответ на следующую запись

- (Рита, 10.12.19 18:36)

Сложно ответить. Такое ощущение, что на грани. Вот мы пять лет деревня боролась, чтоб одному папе оставили троих детей: мама сбежала. Представляете,мужчина почти без работы в деревне в 25 км от Вожеги с тремя детьми от пяти до 12. И поддерживали, и подкармливали, и там, и мы посылали. Видела на протяжении трех лет - хорошие дети. Держался, работал, почти не пил. Казалось,трудное позади. Старшие поехали учиться, осталась младшая. И вот рассказали,чтот сорвался,забрали дочку в детдом в Харовск. Жалко, она слабенькая такая. Но деревня стояла.

И таких историй много.

В соседней деревне выступали в прошлом году в библиотеке: чай пьем после, гляжу, держит троих детей библиотекарь, кормит, пироги сует.

Оказалось, в семье десятеро, недоедают. Чтоб не забрали,все подкармливают. Мать на всех две буханки берет, все понятно. Сейчас заезжали туда, видела их. Уже племяшку катают.

Библиотекарь как на фронте,все через него ввиду сокращения других государственных институтов на селе.


Напишите ответ

Ваше имя (обязательно)
Пароль
Заголовок ответа
Ответ  

  Потяни за уголок ⇑
Добавьте фото (jpg, gif, png), введя его адрес
Можно указать ваш E-mail

С паролем пока эксперимент:
пароль вначале назначается устройством автоматически (однако вы можете для простоты запоминания в любой момент заменить пароль своим). Этот пароль будет храниться на вашем устройстве и в каждом вашем сообщении. Вы сможете редактировать ваше сообщение в будущем, если пароль, хранимый в сообщении совпадет с текущим паролем.

Для правки вашего сообщения при входе на форум с другого устройства надо будет ввести тот же пароль.

NfC: | PfC:8580 | pfP:from: ufs: pfs: | id:17991 | num:

4 мc