Вереница Verenitsa

спасение деревянных церквей
русского севера

savechurch@mail.ru

Форум

-- Список сообщений -- Все сообщения разом -- Ответить -- Поиск --


Поддержим конкурс и Юрия Иосифовича!
Рита
| 12.04.18 11:25

Девочек одолевают просьбами о печатях и подписях...
Очень хорошее письмо.
Письмо №2 председателя оргкомитета конкурса *звёзды Ориона*.
Дорогие друзья - участники, наставники и болельщики!
Отвечая на некоторые вопросы и запросы хочу объяснить вам всем один принципиальный момент, касающийся нашего конкурса.
Вам известно, что я — дочь Юрия Коваля, не имеющая по профессии отношения ни к детским праздникам, ни к детской литературе, ни к обучению в средней школе. Я приняла приглашение нашего самоотверженного оргкомитета возглавить конкурс потому, что я люблю своего отца и его прозу, люблю свою страну и людей, живущих в ней, глубоко уважаю своих товарищей и их желание сделать жизнь наших детей насыщеннее и интересней. А не потому, что мне нечем заняться, я изнываю от скуки, и мне охота прославиться во всех городах и весях нашей великой. И весь оргкомитет так. Т.е. мы — не фирма или организация, которая оказывает образовательные, увеселительные или иные услуги и получает за это деньги. Поэтому требовать от нас то, чего у нас нет, просто бессмысленно. Финансовые ведомости и отчёты разного рода, к примеру, справки с печатями и подписями, лицензию на нашу деятельность… Наш конкурс некоммерческий, благотворительный, осуществлённый при поддержке некоторых общественных организаций — не более того. А то, что мы идём навстречу сложившейся в стране практике и высылаем детям сертификаты участников — это наше доброе отношение к вам. Мы не обязаны этим заниматься. И никто не сможет нас принудить — потому что мы никому не подчиняемся.
Те из вас, кто приезжал на награждение и кто раньше бывал в Москве, наверняка видели, что москвичи не ходят, а бегают. Потому что время в столице стоит дороже золота. И здесь я хочу обратить ваше внимание, что мы не заработали на нашем конкурсе ничего материального, а напротив тратили личные средства по ходу дела.
Ради чего? Друзья, мы, как тут выяснилось, попросту - серебряные волонтёры. Мы прекрасно осознаём, в какое время живём и хотим хоть немножко украсить наше будущее цветами разума и культуры. Поэтому прошу вас, не загружайте нас никому не нужными мелкими бюрократическими просьбами, путь в будущее не вымощен сертификатами, поверьте. Мы лучше ещё что-нить придумаем весёлое и интересное и соберёмся за чашкой чая в первопрестольной.
До новых встреч!
Ваша ЮЮКоваль


следующая тема

предыдущая тема


Ответить на это сообщение

Имя:
E-mail:
Заголовок:
Оставьте пустым:
Сообщение:
Адрес илюстрации
gif, jpg или png (http://...):
  Высылать ответы на это сообщение по почте.
 

0.004 sec.