Вереница Verenitsa

спасение деревянных церквей
русского севера

savechurch@mail.ru

Форум

-- Список сообщений -- Поиск --

Магниты, календари и буклеты
Рита 26.11.17 12:12
Тут будем писать, что уже сделали. И наши планы.
Для новых товарищей: всё это делаем для популяризации наследия деревянного, чтобы помочь жителям средства собирать, для моральной поддержки( первый шаг к памятнику)
Из последних успехов - красивые волосовские магниты. При затратах около двух тысяч (с жителей, конечно, деньги не берем) в деревнях собрали 12000 , помогло это и нам в работах. Получается, шпильки, гвозди были оплачены из этого. И две тыс на работы пошло, у нас до пятидесяти не хватало.

ответить

Рита 26.11.17 12:19
Планы на начало декабря.
Открытки или что-то другое в помощь музею в Долматово. Кто там не был, беру и везу насильно. Светлану Анатольевну надо слушать. Уникальный человек. Мы уже делали магниты им.

Календарь в Меландово.

Буклеты в Волосово с инф по храму и предстоящими работами. Тут надо обсуждать, открою ветку и запустим процесс. Это нужно, чтобы довести до сведения всех жителей, что происходим. По Пурнеме сил не хватило: сказки вон начинают рассказывать.

Основная нагрузка по изданию ложится опять на героическую Катю. Но давайте помогать!
Катя, пиши, что забыли. И что уже сделано. А то расползается-забывается...

ответить

Рита 26.11.17 12:22
Доиздать наши информационные буклеты и библиотечные. Кто хотел бы поучаствовать финансово, будем рады. Обычно раз в три месяца смотрим, что на яндексденьгах накопилось, на эти средства и делаем. Но, когда не хватает, добавляем.

ответить

Рита 10.12.17 09:49
Катя, поднимаю ветку.

ответить

0.005 sec.