Вереница Verenitsa

спасение деревянных церквей
русского севера

savechurch@mail.ru

Форум

-- Список сообщений -- Поиск --

Библиотекари пишут
Рита 26.04.18 16:09
Буду здесь размещать мысли библиотекарей. Не только из-за благодарностей, понятно. Хочется слышать их мнение. И двигаться дальше.

Елена Селифонова
СПАСИБО. Все это мы будем читать .
Ответить
Елена Селифонова
Елена Селифонова
Смотрю фотографии с книгами. Господи. Как многого нет в наших библиотеках. Проработала 45 лет и все надеялась , будет ,будет лучше. Не власти ,так общество должно помочь библиотекам. А вообще обидно. Ребенок . эдакое чудо-чадо. И потом когда просмотрим. Носимся " внимание трудному. А может раньше внимание. Спасибо ВаМ.
23 апр в 13:50Ответить

ответить

Рита 02.05.18 00:40
Шомокша,Прилукская. Онежский район,самые труднодоступные.
"Хорошо, книги дошли все. Детские книги особенно понравились детям, эмоций у них было!. Вчера звонила, мне сказали, что они весь рабочий день библиотекаря сидят в читальном зале, либо рисуют, либо читают. Есть дети дошкольного возраста, так как детского сада в деревне нет уже давно, библиотека для них как дет.сад. Многие родители не покупают книги и журналы, так как нет денег, или же не считают это важным для ребенка. Пришли подписные издания"Тоша" и второе, точно не помню название "Геолог".(Геолёнок?) Ребята заинтересовались.Пока все, что знаю написала. Библиотекари должны проводить и проводят различные мероприятия, по которым они отчитываются в вышестоящую Онежскую библиотеку."

ответить

0.003 sec.