Вереница Verenitsa

спасение деревянных церквей
русского севера

savechurch@mail.ru

Форум

-- Список сообщений -- Поиск --

Соловки-19
Рита 23.02.19 22:10
Информация месячной давности от Ольги Коноваловой:
"Сегодня отправила первый ответ, в таком виде:
Доброго времени суток!
Стать волонтёром Ботсада очень просто, пишите, что Вас интересует конкретно, я присылаю Вам список вопросов, "Правила поведения волонтёра", читаете, если согласны присылаете ответы и я Вас записываю, отвечаю на возникшие вопросы и т.д.
С датами заездов уже всё ясно:
с 22 июля по 16 августа - 26 дней;
с 22 июля по 4 августа - 14 дней или
с 4 августа по 16 августа - 13 дней.
Других дат не будет, т.к. это очень мешает процессам (рабочим, экскурсионным, бытовым и др.)"
Определяйтесь, пишите Ольге Коноваловой
https://vk.com/id7759923
https://vk.com/solovki_volonter - здесь правила.

Почему немного строже стало: отряд в ботсаду отличается от других наших отрядов. Шире круг приезжающих, часто мы до встречи на корабле и людей не знаем. Иногда выясняется, что они приехали посмотреть остров, грядки волнуют не очень. И Оле приходится загонять на работу. Это неприятно. В позапрошлом году были такие проблемы, Оля сама написала правила, я не влезала, Оля сама везёт отряд, сама координирует, общается с директором. И вышло очень хорошо. Так хорошо, что некоторые "старички" уже на месяц в 2019 записались. Там райское место. Пишите Оле.
С 10 июля на 10 дней едет одна община из Петербурга, но они сами.
В прошлом году были проблемы с экскурсиями для добровольцев, расписывать не буду, но отряд перед Олиным разгулялся, напросил больше, чем следовало(моё упущение, я это не предусмотрела, дала пароли-явки и укатила на север), и Олиному уже отказали ( монастырь). Поэтому в этом году ничего ни у кого не просим. Напишу в музей от фонда официальное письмо - откажут, и пускай. Мы туда не из-за экскурсий ездим.

ответить

0.004 sec.